Безлимитный интернет на 6 месяцев.
[15.03.2012]

Первый оператор мобильной связи Республики Беларусь DIALLOG предлагает новую услугу для безлимитного доступа в Интернет – «Unlim на 6 месяцев».

«Unlim на 6 месяцев» предоставляет мобильный безлимитный Интернет сроком на полгода. Подключить услугу можно на тарифных планах «МультиActive» и «МультиActive-Экстра».

Стоимость подключения услуги на 6 месяцев составляет 200 000 рублей. Плата списывается с лицевого счета абонента автоматически в полном обьеме 1 раз при подключении услуги.

Активировать услугу можно по заявлению абонента в офисе компании: г.Минск, ул.Золотая Горка,5., или через Интернет Систему Сервиса Абонента (ИССА) в разделе «Изменение списка услуг». Для подключения услуги необходимо на лицевом счете абонента иметь не менее 250 000 рублей на один номер. Услуга активируется сроком на 183 дня с момента подключения.

Виталий Лисовский, начальник коммерческого управления DIALLOG: «Необходимость введения данной услуги продиктована пожеланиями абонентов, которые воспользовались уже безлимитным Интернетом от DIALLOG. Однако динамичность современной жизни вносит свои коррективы в планы и намерения человека: значительное количество абонентов выезжают по разным причинам за пределы страны и часто на длительное время, бизнесмены планируют свои финансы, ужесточая расходы. Учитывая это, DIALLOG предлагает услугу «Unlim на 6 месяцев», позволяющую выбрать удобный период использования безлимтного мобильного Интернета, при этом определить конкретную сумму расходов на полгода на безлимитный доступ в глобальную сеть».



Справочный телефон:
Минск: 282-0-282
Регионы: 8 (029) 4-900-900
Факс: 8 (029) 476-11-11
E-mail:belcel@belcel.by
Другая контактная информация
Авторские права защищены